Lo spreco alimentare rimane una questione urgente in Europa. Ora, più che mai, la Commissione Europea è impegnata in prima linea nella lotta agli sprechi lungo tutta la filiera.
Sfruttando tecnologie avanzate, il progetto MICROORC dimostrerà l'efficacia di soluzioni per il monitoraggio e la regolazione del microbioma degli alimenti per ridurre drasticamente la quantità di rifiuti alimentari, dalla produzione alla tavola.
Le tecnologie e le scoperte scientifiche di MICROOR contribuiranno a realizzare un sistema alimentare equo, sano e sostenibile, coerentemente con le ambizioni del Green Deal europeo e il Nuovo Bauhaus Europeo. Ma non solo, le raccomandazioni politiche di MICROORC contribuiranno alle proposte legislative legate a “fit for 55”, con l’obiettivo di ridurre le emissioni nette.
Scopri di piùà leggendo la seconda newsletter di progetto!
Sfruttando tecnologie avanzate, il progetto MICROORC dimostrerà l'efficacia di soluzioni per il monitoraggio e la regolazione del microbioma degli alimenti per ridurre drasticamente la quantità di rifiuti alimentari, dalla produzione alla tavola.
Le tecnologie e le scoperte scientifiche di MICROOR contribuiranno a realizzare un sistema alimentare equo, sano e sostenibile, coerentemente con le ambizioni del Green Deal europeo e il Nuovo Bauhaus Europeo. Ma non solo, le raccomandazioni politiche di MICROORC contribuiranno alle proposte legislative legate a “fit for 55”, con l’obiettivo di ridurre le emissioni nette.
Scopri di piùà leggendo la seconda newsletter di progetto!